Equipamento Cryotecar com defeito recorrente assistência técnica Ibramed não resolve o problema, prejudicando o atendimento profissional.

Governador Valadares - MG

15/04/2026 às 18:08

Título: Equipamento com defeito recorrente assistência não resolve

Comprei um aparelho Cryotecar da Ibramed para uso profissional, acreditando na qualidade da empresa. Porém, desde a compra venho enfrentando diversos problemas de funcionamento.

O equipamento já foi enviado anteriormente para assistência técnica, mas o problema não foi resolvido. Atualmente, o aparelho continua apresentando falhas, funcionando em alguns momentos e em outros não, o que tem prejudicado diretamente meus atendimentos e minha rotina de trabalho.

Entrei em contato novamente com a empresa e a única solução apresentada foi enviar novamente para assistência técnica em São Paulo, sem qualquer garantia de que o problema será resolvido de forma definitiva.

Ressalto que se trata de um defeito recorrente, e não de um problema isolado. Dessa forma, conforme o Código de Defesa do Consumidor, não considero razoável continuar enviando o produto repetidamente sem solução efetiva.

Diante disso, solicito uma solução definitiva para o caso, como:
Substituição do equipamento por um novo em perfeito funcionamento; ou
Outra medida que resolva o problema de forma definitiva.

Aguardo retorno com urgência, pois o equipamento é essencial para minha atividade profissional.

16/04/2026 às 09:44

Bom dia Sra. Silvia! Como vai, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar as informações conosco.

Verificamos que nossa equipe de Pós-Vendas, por meio da especialista Ana Flávia, iniciou o atendimento com a senhora, solicitando o envio do produto à IBRAMED para reavaliação.

Dessa forma, solicitamos gentilmente que, quando possível, realize a postagem do equipamento utilizando o código de logística reversa n *****.

Seguiremos acompanhando o caso para garantir que a situação seja devidamente solucionada.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

IBRAMED Ind. Brasileira de Equipamentos Médicos LTDA

16/04/2026 às 09:54

Prezados,

Agradeço o retorno, porém não concordo com a solução apresentada.

Este já não é o primeiro problema com o equipamento, que inclusive já foi enviado anteriormente para assistência e continua apresentando falhas, funcionando de forma intermitente. Isso demonstra que o problema não foi resolvido de forma eficaz.

Como consumidora, me sinto prejudicada, pois adquiri um equipamento de alto valor para uso profissional e não posso ficar constantemente sem ele, além de arcar com transtornos recorrentes.

Enviar novamente para assistência não me traz segurança de solução definitiva, considerando o histórico do aparelho. Diante disso, solicito uma solução mais efetiva, como a substituição do equipamento por um novo em perfeito funcionamento ou outra alternativa que realmente resolva o problema.

Fico no aguardo de uma posição mais assertiva por parte da empresa.

20/04/2026 às 11:52

Aguardando retorno

22/04/2026 às 09:04

Bom dia Sra. Silvia! Como vai, tudo bem?

Conforme contato telefônico realizado há poucos momentos, ficamos felizes em saber que, após novos testes, o equipamento está funcionando adequadamente.

Em caso de qualquer nova necessidade ou dúvida, fique à vontade para nos acionar. Será um prazer auxiliá-la.
Permanecemos à disposição.

IBRAMED Ind. Brasileira de Equipamentos Médicos LTDA

27/04/2026 às 12:06

Aparelho Cryotecar com defeito e demora na solução

Comprei o aparelho Cryotecar da Ibramed confiando na qualidade da empresa e no suporte ao cliente. No entanto, o equipamento apresentou defeito logo no início, o que me gerou grande frustração.

Acredito que, diante da situação, o mais correto seria a substituição imediata por um novo aparelho, evitando transtornos ao cliente. Porém, isso não aconteceu. Fui orientada a enviar o equipamento para assistência técnica, o que gerou demora e desgaste durante todo o processo.

Após o envio, o aparelho retornou e, no momento, está funcionando. Ressalto que o Cryotecar é um equipamento de tecnologia avançada, muito eficiente e com excelentes resultados na estética.

Entretanto, deixo registrado minha insatisfação com a forma como a situação foi conduzida. A falta de agilidade e a ausência de uma solução mais eficaz, como a troca do produto, causaram desconforto e prejuízos no meu atendimento profissional.

Espero que a empresa reveja esse tipo de conduta, visando mais respeito e atenção ao cliente.