Insatisfação com os Aparelhos de Depilação a Laser VEGA da Ibramed

Camaçari - BA

16/10/2024 às 15:20

ID: 199814137

Gostaria de compartilhar minha experiência extremamente negativa com os aparelhos de depilação a laser Vega da Ibramed.
Comprei dois aparelhos e, em menos de um ano, ambos apresentaram defeitos. Um deles ficou mais de 3 meses na assistência técnica, enquanto o outro ficou mais de um mês fora de uso. O problema é que esses períodos coincidiram com o término da garantia de 18 meses.

Agora, dois anos após a compra, os diodos dos aparelhos já acabaram. Cada um custou entre 43 e 48 mil reais, e em apenas 4 meses, tive que gastar quase R$ *******.******* para substituir os diodos. Isso é inaceitável, considerando que outros concorrentes oferecem aparelhos que duram cerca de cinco anos antes de precisarem de reposição.

Sinceramente, não recomendo a compra desses aparelhos. Acredito que os consumidores devem estar cientes dessa situação para não passarem pelo mesmo problema. Se você está considerando adquirir um aparelho VEGA da Ibramed, pense duas vezes. É um investimento que pode se tornar um grande arrependimento!

18/10/2024 às 10:25

Bom dia Sra. Luciana! Como vai, tudo bem?

Primeiramente destacamos que respeitamos o ponto de vista de nossos clientes, utilizando todos os feedbacks para a melhoria contínua de nossos processos.

Porém, conforme reportado pela senhora (e histórico de atendimento) conferimos que ambos os produtos possuem aproximadamente 2 anos de uso.

Destacamos que a garantia de nossos produtos é de 18 meses. Logo, após esse prazo qualquer serviço e atendimento irá gerar um orçamento, o qual precisa ser aprovado pelo cliente para que os serviços ocorram.

Nas páginas ******* e ******* do manual do produto poderá conferir todas as informações acerca da garantia, suas coberturas e prazos (Item 13.3 Termo de garantia).
Por fim, visando esclarecer qualquer dúvida referente aos pontos acima supracitados lhe acionamos via WhatsApp, pelo número 11 XXXX-*******.

Será um prazer atende-la e esclarecer todas as dúvidas que exista.

Seguimos a disposição para qualquer dúvida.

18/10/2024 às 14:41

Informação de contato é [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que ninguém me acionou via WhatsApp e em nenhum outro canal.

Os dois aparelhos continual na assistencia técnica Asteman em Salvador, ambos aguardando as peças da fábrica e com orçamentos de quase ******* mil aceitos e pagamentos ja iniciados.

18/10/2024 às 15:07

Boa tarde Sra. Luciana.

lhe acionamos pelo número que a senhora apontou na Reclamação, para contato:

11 XXXX-*******

Caso tenha algum outro número para contato favor nos informar.

18/10/2024 às 16:31

21/10/2024 às 08:55

Bom dia Sra. Luciana.

A mensagem enviada pelo número******* (número informado pela senhora na reclamação) consta como entregue via WhatsApp. Porem, lhe acionamos também pelo outro número disponibilizado na Reclamação:

*******

Aguardamos seu retorno para esclarecer toda e qualquer dúvidas envolvendo a garantia de nossos produtos e seus prazos.

23/10/2024 às 13:30

Informação de contato é [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que ninguém me acionou via WhatsApp iniciado em 11 e em nenhum outro canal. Meu whatsapp está correto aqui no canal.

Os dois aparelhos continuam na assistência técnica Asteman em Salvador, ambos aguardando as peças da fábrica e com orçamentos de quase ******* mil aceitos e pagamentos já iniciados.

Ontem, 22/10/24 fui informada que o problema do aparelho que troquei o diodo há 1 mes, pagando a quantia de 48 mil reais continua com defeito no diodo. Como pode?

23/10/2024 às 14:38

Boa tarde Sra. Luciana! Como vai, tudo bem?

Conforme contato telefônico seguiremos com o atendimento e suporte pelo atendimento iniciado via WhatsApp.

Seguimos a disposição para qualquer dúvida.