Laser com defeito e demora na assistência técnica - Ibramed

Brasília - DF

26/09/2025 às 17:56

ID: 227920275

Comprei um laser e pouco tempo depois o aparelho apresentou problema
Entrei em contato com a empresa que me encaminhou para assistência técnica em 28/8 me deram prazo de 5 dias úteis porém até hoje não recebi o equipamento
Entrei em contato com a autorizada várias vezes e eles me informaram que está aguardando peça da fabrica para reparo porém não tem retorno da Ibramed
Entrei em contato com a Ibramed 24/9 que ficou de me dar uma resposta e até o momento nada

30/09/2025 às 16:30

Boa tarde, Sra. Anna Paula. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.

Gostaríamos de esclarecer que, nos dias 23, 24 e 25 de setembro de *******, enfrentamos instabilidades na rede telefônica e na conexão de internet em nossa empresa.

Por esse motivo, o tempo de atendimento pode ter sido impactado, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Quanto ao seu aparelho, verificamos que a senhora está sendo atendida pela nossa equipe de pós-vendas, por meio do WhatsApp, através do número *******XXXX-*******.

Caso surja alguma nova dúvida ou necessidade, fique à vontade para retomar o atendimento por esse mesmo canal.

Seguimos à disposição.

02/10/2025 às 14:19

Estou no aguardo no envio da peça solicitada pela assistência em outubro e que até agora não foi enviada para reparo do meu aparelho

02/10/2025 às 16:58

Boa tarde, Sra. Anna Paula. Tudo bem?

Agradecemos pelo envio das informações.

Conforme informado durante o atendimento realizado hoje via WhatsApp, pelo número *******XXXX-*******, seu pedido foi despachado via Sedex em 30/09/*******.

O código de rastreio é ABXXX825936BR.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para continuar o atendimento por este mesmo canal.

02/10/2025 às 17:06

conforme resposta da empresa responsável pela assistência técnica o material que foi entregue na data de ontem, não veio completo, que os impediu dar andamento na execução dos serviços. Falaram que só é confirmado o recebimento das peças após a conferência, se todas as peças estiverem corretas, é confirmado por parte da Lima Lasers o recebimento das peças para execução dos serviços
Ou seja mais demora para entregar
Aguardo uma posição da Ibramed

03/10/2025 às 09:22

Bom dia, Sra. Anna Paula. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelo envio das informações.

Após validação interna, confirmamos que o ******* pela assistência técnica autorizada incluía dois itens para manutenção.

Conforme consta na nota fiscal, ambos os itens foram devidamente faturados e enviados via Sedex, utilizando o código de rastreio informado anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp.

Até o momento, não recebemos nenhuma comunicação direta da autorizada relatando o recebimento parcial do pedido.

Ainda assim, entraremos em contato com eles para verificar a situação e manteremos a senhora informada por meio do atendimento já aberto no WhatsApp, pelo número *******XXXX-*******.

Seguimos à disposição.