Neurodyn Portátil apresentou defeito com menos de um mês de uso e assistência técnica não resolve.

23/07/2026 às 10:18
No dia 10/06 comprei o neurodyn Portátil e no dia 02/07 o aparelho não ligava mais. No dia 3/07 deixei o aparelho em uma assistência técnica autorizada (Medical Service Assistência Técnica), indicada pela Ibramed e, sempre que entro em contato para saber prazo de entrega ou qualquer satisfação sobre o aparelho recebo uma resposta genérica, de "7 a 15 dias úteis para avaliar", "7 a 15 dias úteis para resolver". Mas até agora nada! Eu preciso do aparelho para atendimentos. Não tinha um mês de uso e simplesmente não funcionava mais, a empresa não deu nenhuma opção razoável pra resolver o problema e assistência técnica parece que está fazendo um favor e nem se dá ao trabalho de me dar uma satisfação decente e um prazo. Menos de um mês de uso e eu não tinha direito a troca de aparelho, nem meu dinheiro de volta. Só aceitar essa Assistência técnica - que pelas outras reclamações que vi -, resolvem quando querem.