Impossibilidade de cancelamento de curso de pós-graduação por falta de interação e ausência de resposta da empresa

Santo André - SP
13/03/2026 às 15:59
ID: 243208215
Eu me inscrevi nessa empresa para fazer um.curso de Pós graduação e desejo cancelar o curso por falta de interação, porém eles não respondem
14/03/2026 às 17:25
Olá Andreia. Vi que está no nosso grupo de alunos onde quase diariamente encaminho informações, mas nunca me chamou. Chegou dia 13/03 sua solicitação para cancelamento pela plataforma, peço que aguarde o prazo de até 7 dias úteis para ter seu vínculo encerrado. Pode também chamar a Sandra, do comercial, que ela encaminha pro suporte.
Sigo à disposição,
Lilian Pinheiro
14/03/2026 às 23:58
Olá!
Tem certeza que eu nunca manifestei? por duas vezes eu mandei mensagem no chat e a professora Luciana nunca respondeu. Muito pelo contrário, respondia outros colegas . Eu tenho mandado mensagens diariamente para Sandro no suporte, visualizam e ninguém responde. Quem respondeu e me orientou em algumas coisas foi o Daniel do suporte técnico. Engraçado que quando a gente faz a matricula, a gnt tem toda atenção, depois isso tudo acaba ,como aconteceu comigo. Portanto Lilian, isso que você mencionou não é verdade!
15/03/2026 às 00:03
Além disso, ainda cobram taxa de cancelamento . O motivo de eu solicitar o suporte, não seria referente a questões administrativas e sim do curso. Eu precisava conversar com um tutor, mediador, alguém que tirasse algumas dúvidas, mesmo assim eu tenho todas as mensagens registradas no meu WhatsApp. Ninguém respondeu, foi onde pedi auxílio ao Daniel.
15/03/2026 às 00:08
O contato que eu tenho do suporte foi o que você postou no grupo onde eu enviei as mensagens que não foram respondidas. Fora esse, eu desconheço outro número. Além disso o grupo é apenas para informações não possibilitando o envio de mensagens, apenas pelos administradores.
16/03/2026 às 10:03
Falei quanto a me chamar, já que é o meu contato que encaminha avisos no grupo com frequência.
de qualquer forma, lamento que a sua experiencia geral não tenha sido satisfatória. Sua solicitação de cancelamento está em processo, precisa apenas aguardar. Quanto à taxa, ela existe, pois existem custos administrativos para seu cancelamento.
Sigo à disposição,
Lilian Pinheiro
16/03/2026 às 10:55
Sim, voltaria!
Na verdade foi um problema ocasionado por questões técnicas. A plataforma não estava funcionando .
Quero agradecer pelo feedback da coordenadora do curso, foi muito atenciosa e sanou todas minhas dúvidas.