22/05/2024 às 13:49

Realizei um curso da empresa ibrasfor, e paguei a taxa para emissão do certificado, mas eles não enviam o certificado, já tentei contato com a empresa por email, mas não recebi resposta e o site saiu do ar e eu não tive acesso a mais nada

23/05/2024 às 10:35

Bom dia Sr. Igor.
Informamos que nosso site está temporariamente indisponível devido a uma manutenção essencial para a atualização de pacotes. Esta manutenção, que visa melhorar a segurança e o desempenho do nosso sistema, foi iniciada há dois dias e estamos trabalhando diligentemente para concluir o mais rápido possível.
Gostaríamos de tranquilizar a todos que realizaram o pagamento e ainda não receberam seus certificados. Nossa equipe está comprometida em atender cada um de vocês prontamente.
Qual foi o curso e o período para nós gerar o seu certificado?

24/05/2024 às 12:38

Curso: Segurança Alimentar e Vigilância Sanitária ******* horas
Data de matrícula 20-05-*******.
E-mail para envio: *******

Recebi um email dizendo que assim que o site voltasse a funcionar, vocês enviariam o certificado, mas até agora não chegou nada.

24/05/2024 às 12:38

empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não confiem

24/05/2024 às 15:02

Boa tarde novamente Sr. Igor.
Recebemos alguns relatos de alunos que efetuaram o pagamento, mas não conseguiram acessar seus certificados de conclusão de curso. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
A manutenção foi concluída com sucesso e todos os certificados pendentes já foram liberados.
Enviamos seu certificado para seu endereço de e-mail cadastrado em nosso site.
Caso encontre qualquer dificuldade ou tenha dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!
Agradecemos novamente pela sua compreensão e esperamos que continue a aproveitar nossos cursos.