Produto não tem assitencia autorizada em Mina Gerais

Belo Horizonte - MG
30/11/2018 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de telefone da referida marca, modelo Capta Phone Top, em 30/01/*******, com menos de 3 meses ele deu defeito( não tocava quando alguém ligava), procurei assistência técnica no site e não havia nenhuma informação.
Procurei a loja que eu havia comprado, expliquei o meu problema, tentaram entrar em contato com a fabricante e eles não dispunham de assistência técnica em Minas Gerais. Então efetuaram a troca do aparelho.
Agora o Equipamento trocado, apresentou o mesmo defeito, porém já esta fora da garantia.
Procurei o site da empresa para verificar a assistência técnica, e não consta no meu estado e muito menos na minha cidade de Belo Horizonte.
Infelizmente tenho um aparelho de relativa qualidade, mas sem assistência técnica.
30/11/2018 às 16:04
Prezado cliente boa tarde!
O produto telefone capta phone tem 1 ano de garantia se a compra foi feita dia 30/01/******* ele ainda esta com garantia.
Estamos entrando em contato por e-mail para solucionar seu problema o mais breve possível.
Att.
Equipe Suporte
22/12/2018 às 13:14
Muito satisfeito com a rapidez e a maneira como foi solucionado o problema. Me enviaram outro produto no lugar. Parabéns para essa empresa pela presteza na solução dos problemas .