LAMATO IBRATEX PESSIMA QUALIDADE

Ribeirão Preto - SP
02/11/2023 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesConstruí a minha casa, e usei lamato ibratex lado externo, com várias tonalidades de cinza. Infelizmente a qualidade do lamato é tão ruim, que não existe mais as várias tonalidades de cinza, e nós dias de chuva e vento o lamato solta da parede, o chão fica coberto do lamato. Tenho fotos atuais vou publicar.
Já reclamei na ibratex, e um funcionário esteve aqui para aplicar um selante no lamato, depois desse selante ficou pior parede toda manchada, piso externo com muitos respingos do selante.
Bem, infelizmente a minha casa não está na cor que queria, o pior está inteira manchada. Fizemos toda aplicação do lamato com orientação e profissional indicado pela Ibratex, e o selante foi profissional contratado da empresa.
29/02/2024 às 14:05
Boa tarde Alessandra, tudo jóia??
Lamentamos o ocorrido e enviaremos um técnico para verificar o que aconteceu na sua obra!
Nosso Lamato segue todos os padrões da norma, no entando fatores externos como o substrato ou aplicação influenciam diretamente no produto.
07/08/2024 às 15:36
péssima qualidade do produto
não tem consideração com o cliente, enviaram profissional para selar o lamato, que deixou a casa inteira manchada