ATRASO NA ENTREGA

09/07/2026 às 10:04
Fiz um pedido no dia 10/06/2026 através do representante da Ibratin aqui em São Paulo (Empresa Contracto - Vendedor Eduardo). Orçamento n 232317 - Edifício Buono Prime SPE LTDA (CNPJ 44.664.516/0001-06).
O prazo máximo para entrega dos produtos era de 18 dias úteis com a promessa de tentar ao máximo antecipar, pois passei a necessidade da minha obra para o vendedor. No dia 18/06/2026, ao entrar em contato com o vendedor para saber se ele tinha uma posição real do meu pedido, o mesmo me passou que a produção do meu material estava programada para o dia 25/06/26, consequentemente a entrega poderia ocorrer no dia 26/06/26 ou no máximo no dia 29/06/26.
Obviamente não aconteceu a entrega no dia 29/06/26. No dia 01/07/26 entrei em contato novamente com o vendedor e o mesmo me respondeu:
"a produção foi alterada, não sei te responder o motivo, alterou para 03/07/26, sexta-feira, deve embarcar na segunda.. vou tentar entender o que houve"
Na segunda-feira (06/07/26) entrei em contato novamente para ter certeza que a entrega aconteceria. Detalhe que essa data de 06/07/26 é exatamente o prazo máximo informado quando fiz o pedido.
O vendedor me respondeu pedindo para eu entrar em contato com o escritório pois ele estava ausente. Fiz isso e ficaram de me dar retorno.
Por volta do meio-dia ainda sem retorno, falei novamente com o vendedor que agora me passou o contato da sócia dele (Marilia). Consegui falar com a Marília que me informou que parte do meu pedido estava pronto e os outros 2 itens estavam programados para serem produzidos naquele dia (06/07/26). Informou também que o material que já estava pronto seria entregue no dia seguinte (07/07/26) e o restante provavelmente no dia 08/07/26.
Mais uma vez isso nada disso aconteceu e desde ontem (08/07/26) ao tentar contato com a Sra. Marilia, simplesmente não tive nenhum retorno.
Em resumo nada do que foi me passado foi cumprido. Meu empreiteiro de mão de obra já tirou a equipe da obra (com razão) e só vai programar o retorno depois que esse material chegar na obra, ou seja, todo esse atrasa esta me gerando um prejuízo incalculável tendo em vista que compromete diretamente o prazo de conclusão do empreendimento e sua consequente entrega. Quem paga esse prejuízo? pois não tenho dúvidas que se atrasarmos o pagamento do boleto, a Ibratin vai cobrar juros e multa.. Agora quando eles atrasam a entrega não sofrem nenhuma penalização?
Não me lembro de ter vivido um descaso tão grande como consumidor igual a este. Com certeza absoluta nas próximas obras que eu estiver a frente RECOMENDAREI fortemente não utilizarem produtos da Ibratin.
Espero fortemente que esse material chegue pra mim no MÁXIMO no dia 13/07/26 e que a empresa minimamente consiga me passar informações sobre meu pedido.
10/07/2026 às 11:12
Prezado cliente,
Recebemos as informações, pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos o ocorrido.
Puxamos o seu histórico de pedido internamente, contratualmente nosso prazo é de 18 dias úteis, que daria no dia 06/07, 2 dois 3 itens solicitados foram produzidos antes do prazo, porém 1 deles infelizmente foi impactado devido ao atraso de uma matéria prima, situação foi normalizada e todos os itens constam em nosso estoque aguardando coleta do transportador.
Priorizaremos o envio através de um parceiro logístico dedicado de forma a minimizar os impactos.
Permanecemos à disposição.