Compra não recebida e SAC sem resposta

Fortaleza - CE

09/06/2026 às 09:14

Realizei uma compra dia 20/05/2026 no site dessa loja, com previsão de entrega para dia 01/06/2026. Mas até hoje dia 09/06 não foi atualizado o site, solicitei o código de rastreio mas o sac não me responde de forma alguma. Gostaria de um posicionamento sobre o meu pedido.

09/06/2026 às 11:12

Prezado, cliente.

Recebemos a solicitação e o nosso canal de atendimento de SP também recebeu a demanda e direcionará à nossa unidade de Maceió para atendimento.

Ficamos à disposição.

09/06/2026 às 11:18

Certo, mas qual o prazo para resolução? Irei receber meu pedido? Preciso de prazos

23/06/2026 às 18:03

Olá, Gabriela.

Após o recebimento de sua manifestação, nossa equipe realizou contato direto para acompanhar sua solicitação e mantê-la informada sobre o andamento do pedido, buscando oferecer maior transparência e segurança durante todo o processo.

Compreendemos a expectativa gerada em relação ao prazo de entrega e a importância de receber atualizações claras sobre a compra. Por isso, acompanhamos o caso de forma próxima, realizando os alinhamentos necessários junto aos setores envolvidos até a conclusão da entrega.

Ficamos satisfeitos em confirmar que o produto foi devidamente entregue e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários ao longo do atendimento.

Mesmo diante dos contratempos relatados, valorizamos a confiança depositada em nossa marca e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos, do atendimento e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e desejamos uma excelente experiência com os produtos Ibratin.

Equipe Ibratin

25/06/2026 às 08:56