Demora na entrega e solicitação de devolução do dinheiro

Planalto - BA

10/06/2026 às 14:46

Fiz uma compra pelo site dia 08/05/26 até o momento minha encomenda não saiu do lugar quero a devolução no meu dinheiro

16/06/2026 às 10:43

Prezado cliente, agradecemos a solicitação e acusamos o recebimento. Em breve nossa fábrica de Maceió fará contato.

16/06/2026 às 19:10

Ótimo produto recomendo,apesar do problema de entrega resolvido

23/06/2026 às 17:51

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por retornar à plataforma para registrar sua avaliação e compartilhar sua experiência.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e, principalmente, por recebermos seu reconhecimento quanto à qualidade de nossos produtos. Seu feedback é extremamente importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega e reforçamos que suas observações foram registradas e compartilhadas internamente, contribuindo para a evolução contínua de nossos serviços.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca e pela oportunidade de atuar na resolução da demanda. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Ibratin