Erro na entrega de produto, atraso e mau atendimento ao cliente após pagamento de mais de R$ 20.000,00

Barueri - SP
10/07/2026 às 19:46
ID: 253621921
Compramos mais de 60 barricas dessa empresa achando que estavamos comprando na empresa mais conceituada em termos de textura.
Ledo engano!
A entrega do prime que é usado como fundo foi entregue errado, cores e quantidades erradas! Demorou mais um pouco e entregaram.
Trocaram as cores que escolhemos, foi outro episodio, um jogando a culpa no outro e finalmente acertaram as cores.
Como se nao bastasse 2 erros veio o terceiro mto maior! Mandaram novamente tudo errado, quantidades e cores!
Dai disseram q entregariam no Maximo ate hoje, 10/07/2026!
Q nada!! Falo c o atendimento, que me responde 8 hrs depois de escrever e ela me diz que vai TENTAR encaixar na segunda feira!
Detalhe pagamento de mais de 20 mil reais a vista!!!!
E ainda torcendo p chegar na cor certa!
Mao de obra parada, causando mto prejuizo!!!!
CUIDADO, essa empresa nao merece a fama q tem!
Funcionarios desatentos e despreocupados c o cliente!
13/07/2026 às 11:14
Prezado, cliente.
Recebemos o acionamento e lamentamos imensamente o ocorrido. Encaminharemos ao nosso time de atendimento para análise interna sobre o ocorrido e retorno em breve.
Ficamos à disposição.
13/07/2026 às 12:14
Ainda ninguel me deu previsao de nada!
Lamentar é mto pouco!
Tenham atitude e resolvam meu problema!
13/07/2026 às 18:47
Sra. Solange,
Conforme contato realizado durante o dia, o material será entregue amanhã. Há um processo logístico e alguns tempos previstos para o processo de atendimento/setores.
Permanecemos à disposição para atendê-la e reparar qualquer dano causado, faz parte da nossa postura ao longo dos 49 anos de mercado.
Pedimos desculpas pelo transtorno gerado!
15/07/2026 às 10:29
Aguardando pagamento