Assinei confissão de dívida acreditando ser contrato de serviço odontológico e estou sendo cobrado judicialmente

Goiânia - GO

01/06/2026 às 21:38

Boa noite.
Procurei a empresa para contratar um tratamento odontológico. Durante o atendimento fui informado de que assinaria um contrato referente a prestação de serviço odontológico.No entanto posteriormente percebi que o documento assinado era uma confissão de dívida e não um contrato de prestação de serviço conforme eu acreditava.
Entendo que não recebi informações claras e suficientes sobre a natureza do documento que estava assinando Em razão disso estou enfrentando cobrança judicial baseado nesse documento.
Solicitei esclarecimentos e também o cancelamento sobre o suporto contrato mais não tive sucesso.
Lembrando que quando estiver na empresa fui atendido pelo o ***** onde o mesmo que mim disse que era um contrato de serviço quando na verdade era uma confissão de dívida.
Também quero dizer que por motivos do processo judicial onde tive todas minhas contas broqueada por pedido desse *****.