Cobrança indevida de taxa de importação e atraso na entrega de produto nacional

Antas - BA

02/06/2025 às 09:21

Comprei uma bateria para iPhone nesta loja há mais de 15 dias, e até o momento o produto continua parado em Curitiba, sem qualquer movimentação de entrega. Estou sendo contatada por e-mail e WhatsApp com a exigência de pagamento de uma suposta taxa de importação para que o item seja liberado.

O problema é que, no momento da compra, em nenhum momento fui informada sobre qualquer custo adicional. Além disso, trata-se de um produto que, aparentemente, não é internacional, portanto, não deveria estar sujeito a esse tipo de cobrança. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, pois efetuei o pagamento confiando nas informações oferecidas no site.

Exijo a liberação imediata do meu pedido sem custos adicionais ou o reembolso integral do valor pago, além de uma explicação formal sobre o ocorrido.

13/06/2025 às 09:29

Bom dia tudo bem? Não existe cobranças nos envios nacionais. O envio foi realizado via PAC MINI e essa forma de envio não tem atualizações durante o trajeto, somente na hora que envia e no dia em que sai para entrega, mas fica marcando a data da previsão de entrega. As cobranças que esta recebendo provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui], fique atenta e não pague, nem de conversa para mensagens que chegam por email ou por whatsapp. Cobranças dos correios só são realizadas através do site dos Correios.
Essa bateria desse caso em questão já até chegou para o comprador e ela não teve que pagar nenhuma taxa.

13/06/2025 às 12:22

Eles resolveram o problema