Governador Valadares - MG

23/10/2020 às 00:08

Boa dia Jaqueline. Me chamo Kátia tá jóia? A Márcia é minha esposa. Eu até entendo o estresse dessa pandemia, mas não precisava vc ter tratado ela da forma que vc tratou. Ela está com depressão perdeu os pais dela. Está ansiosa para realizar o sonho dela de ser mãe. Ela ligou falou com a Gessica super educada. Ela passou seu contato porque tinha marcado uma consulta para ela. Só que n entraram em contato. Vc falou para a irmã dela Cristiane que ela ficava toda hora perguntando coisas. Filha. Ela n está bem. Vou te falar mas uma vez. Ela tem dúvidas sim. Todos nós temos. Mas vc precisa Melhorar seu jeito de tratar as pessoas. Ninquem é Melhor do que ninguém. Ela chorou muito ficou muito mal com isso. Então eu te peço do fundo do meu coração. Tenha paciência. Se vc não gosta do que vc faz que é lidar com pessoas mude do se emprego. Vc falou para ela que não tinha nada a ver com isso. Se ligaram para ela ou não eu vou fazer uma reclamação de vc. Isso não se faz. Seja mais humana. Eu entendo que vcs nem sabe de tudo. Mas pela conversas que vc teve com ela anteriormente vc passou valores passou tudo pra ela. Vc não sabe o que ela está passando na vida dela. Ela não falou nada de mas, só perguntou se o pessoal ligou porque ela não tinha visto. E vc foi super Mal educada! Melhore sua postura, pois vc vai deixar uma imagem ruim para o hospital! Outra coisa ela falou para minha irmã que eu fiquei ligando toda hora. Minha irmã gravou. Eu poderia processar ela por calúnia. Tenha empatia pelas pessoas. Se ela escolher essa clínica e porque ela acredita em vcs. Daí vc passaram uma imagem totalmente diferente. E não diga que ela ligou toda hora pra vc pois eu estava do lado dela todo tempo. Vc simplesmente mentiu falando que ela tava enchendo o saco de vcs. Eu do lado dela gravando tudo. Então cuidado com o que vc fala. Para na o prejudicar a Clinica. Eu fiquei horrorizada vc falando Mal dela, eu tendo que ouvir e ficar calada. O tamanho da sua mentira. Ainda bem que sua ligação deve ser gravada caso eu fale com meu advogado. Pois vc Maltratou uma pessoas com depressão isso i inadimissivel. Vc não sabe que está do outro lado da linha!

23/10/2020 às 12:11

A Equipe da Clínica Ibrra se esforça para garantir que todos os pacientes estejam satisfeitos com o nosso atendimento e pedimos desculpas pela experiência negativa que vocês tiveram em relação à pessoa em questão. Vamos verificar o ocorrido, pois essa funcionária está conosco há bastante tempo e só recebemos elogios, pois trata a todos com carinho e atenção.