Divinópolis - MG

06/11/2017 às 17:06

Eu e minha esposa descobrimos atraves de um espermograma que meus espermatozoides tinham baixa qualidade e que para termos um filho seria nescessario um tratamento, fomos ao ibrra e o tratamento indicado foi uma FIV, minha esposa fez todos os exames e estava tudo certo com ela,(inclusive todos os exames tiveram que ser feitos em um laboratorio q a clinica indicou), repeti meu espermograma e o resultado foi esse : MOTILIDADE: progressivo 30%, nao progressivo 20% e IMOVEIS 50%,
MORFOLOGIA: normais 02%,ANORMAIS 98%, EXAME REALIZADO DIA 26/07/******* NO IBRRA CONFORME ANEXO , Fizemos a fiv em outubro e deu negativa e por um fator muito curioso resolvi fazer esta reclamacao, no dia 31/10/******* recebemos o relatorio de fecundaçao in vitro e para nossa surpresa o MEU SEMEM ESTAVA COM 89 % MOVEIS PROGRESSIVOS,SERA QUE ACONTECEU UM MILAGRE OU SERA QUE FOI UM DESCASO E NEM SE QUER ANALIZARAM O MEU SEMEM?????????????(consta anexo do relatorio )
Minha esposa teve 15 ocitos, deles 13 ovulos maduros,desses 13, 07 foram para minha esposa, 06 para doaçao,
dos 07 da minha esposa segundo a clinica metade seria feito FIV, metade ICSI (consta anexo do relatorio) ( DE ACORDO COM UM OUTRO MEDICO ESPECIALIZADO EM FERTILIZAÇAO ESSE PROCEDIMENTO SERIA IMPOSSIVEL DE SER FEITO, POIS APOS ABERTURA DOS OVULOS SOMENTE A ICSI SERIA POSSIVEL,SERA POR ISSO QUE SOBRARAM SOMENTE 02 EMBRIOES????????????
FIZEMOS A TRANSFERENCIA DE DOIS EMBRIOES DIA 13/10/******* DIA 25/10/******* FIZEMOS O BETA HCG PARA SABERMOS O RESULTADO E INFELEZMENTE DEU NEGATIVO, MINHA ESPOSA LIGOU PARA P DR BRUNO E ELE MARCOU DELA IR A CLINICA NO DIA 27/10/17 PARA CONVERSARMOS,Chegamos na clinica ele nao disse oque poderia ser a causa e pior ELE DISSE QUE A PESSOA QUE RECEBEU OS OVULOS DA MINHA ESPOSA NAO TINHA ENGRAVIDADO TAMBEM. Saimos de la frustados. Resolvi contar a nossa historia, para que vcs antes de um procedimento busque muitas informacoes a respeito das clinicas.

02/06/2020 às 11:59

Infelizmente, quando se trata de Reprodução Humana, não podemos dar garantia de sucesso. Sabemos que fatores individuais do casal influenciam fortemente no resultado e que, muitas vezes, não encontraremos um motivo específico para o resultado negativo. Quanto ao resultado do espermograma, este pode variar por diversos fatores: alimentação, tempo de abstinência, hábitos, uso de medicamentos, infecções (mesmo que sem sintomas), dentre outros. Nosso laboratório é muito sério e profissional em suas análises: todo o material que dá entrada é analisado com cuidado.
Em nome de toda a equipe da Clínica IBRRA, lamentamos que vocês tenham ficado insatisfeitos. E, mais uma vez, colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento.