FACULADE FGV - Péssima prestação de serviço, lamentável.

Contagem - MG
12/09/2022 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesFiz meu MBA na faculdade FGV no módulo presencial e restando uma matéria para finalizar o curso eu resolvi fazer online.
Fiz a matéria, porém não aconselho ninguém, pois a faculdade não dá o devido suporte para realizar os trabalhos necessário, solicitei orientação via e-mail para a professora e não obtive retorno até hoje, entreguei meu trabalho na data prevista porém após 18 dias a professora postou no portal do aluno que meu trabalho estava sendo reprovado e que eu tinha 1 dia e meio para refazer e enviar novamente, infelizmente eu só visualizei essa mensagem no dia em que já era para postar a correção do trabalho, no mesmo momento tentei contato com a professora solicitando a postergação da entrega do trabalho e também liguei para a faculdade a qual me orientou abrir um ticket no portal do aluno. Assim fiz, abri o ******* que fosse alterado a data para entregar o trabalho corrigido.
Enfim, até a data de hoje a professora não respondeu nem um dos meus e-mails enviados a ela sendo estes os e-mail solicitando orientação do trabalho e nem o e-mail solicitando a alteração a data da entrega do trabalho corrigido.
Já a faculdade a primeiro instante respondeu o meu ******* que não era possível alterar a data pois estaria me dando uma terceira chance, bom.. até hoje não entendi o que a faculdade está considerando como uma terceira chance. Assim respondi o ******* uma solução, pois estou sendo prejudicada por uma falha da faculdade, já se passaram 17 dias e até o momento sem nem um retorno da faculdade FGV.
Com tudo isso, estou sendo prejudicada por uma falha no processo da faculdade FGV, começando pela falta de retorno da professora que não deu nem um suporte nas duvidas encaminhadas por e-mail para a execução do trabalho, segundo ponto na falta de um alerta da faculdade com o aluno após postar um prazo de entrega do trabalho somente no portal do aluno sem enviar nem um e-mail comunicando que havia essa postagem.
Deixo aqui minha reclamação perante o acontecido, pois estou decepcionada com a forma que a Faculdade FGV lida com os problemas do aluno, sempre com descaso e com nem uma vontade de solucionar o problema.
Lamentável, pois uma faculdade com nome no mercado que não entrega ao seu cliente um mínimo do que nós pagamos pela prestação de serviço dela.
Não indico ninguém.