Sem informação para devolução do dinheiro

Ouro Branco - MG

17/05/2019 às 11:52

ID: 91620425

No dia 22 de março entreguei formalmente o distrato assinado sobre o curso de OHIO para a Aline do departamento financeiro do IBS-BH com o valor e prazo para transferência acordado. Porém, tenho tentado contato diversas vezes com o IBS para saber o status dessa transferência e não tenho recebido o retorno efetivo - a única informação que recebo é que está em processamento.... Na minha percepção, o IBS tem dificultado ao máximo na devolução do dinheiro. Como eu já tive experiência do descumprimento de prazo com o IBS em outras ocasiões (como emissão do certificado MBA fora do prazo), então, estou querendo saber o status dessa transferência antes que passe do prazo acordado no distrato. Preciso do retorno breve com a DATA PROGRAMADA PARA TRANSFERÊNCIA e CONFIRMAÇÃO DA CONTA A SER CREDITADA. Agradeço antecipadamente pela atenção.

24/05/2019 às 21:49

Prezado Rodrigo,
O valor do Crédito de OHIO foi realizado no dia 21/05/*******.Para mais informações dirija-se ao departamento financeiro da IBS.