Ituiutaba - MG

28/11/2021 às 20:25

Comprei o suco de caju cy dessa empresa, na expectativa de hidratação devido uma virose e quando abri o suco para beber trata-se de uma água incolor, sem sabor nenhum. Gastei meu único dinheiro disponível no momento pra comprar esse suco pra hidratar uma pessoa internada aqui no pronto Socorro da minha cidade, e quando a pessoa bebeu nao é suco coisa nenhuma, é uma mistura de nada com nada. Profundo desrespeito com o consumidor. Alguém precisa fazer alguma coisa. Não pode continuar esse desrespeito. Por favor equipe se posicione para nos ajudar.

24/04/2022 às 21:31

Péssimo produto. Nem resposta deu a reclamação

05/07/2022 às 16:44

Prezada Gilma

Em atendimento a vossa reclamação, esclarecemos que a IBS Energy , atua no mercado Livre de Energia oferecendo serviço especializado de compra/venda e gestão energia, com foco na maximização de resultados, mitigação de riscos e redução custos com energia para empresas e não possui tipo qualquer relação com o produto/empresa reclamada.
Dessa forma, pedimos, gentilmente, que a reclamação seja direcionada aos devidos responsáveis.

Sendo o que tínhamos para o momento.

IBS Energy