Comprei 70 terapias com acesso de 4 anos

São João de Meriti - RJ
14/02/2025 às 09:00
ID: 209914485
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 06/12/2024,porém acessei vi as terapias disponíveis ,mais não consigo acesso nos conteúdos . Já fiz reclamação por email, por whatsapp, e a resposta que não podemos fazer nada . Espera a resposta do sistema o porque . Quero anti ficarei sem resposta não sei. E só devolver o dinheiro que pago outro lugar . Quando fiz numerologia na Ibrath não tive nenhum problema.
Podem resolver por favor?
Instituto brasileiro de terapias . ***** Agradeço desde já,pois espero muito poder começar estudar. Não aguento mais o descaso dessa empresa que querem vender e não te dão suporte nenhum ,fora o acesso de 4 anos que comprei junto .Obrigada
09/05/2026 às 12:39
Olá, Débora, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela situação enfrentada.
Entretanto, é importante esclarecer que esta reclamação não se refere à nossa instituição. Houve uma confusão entre empresas de nomes semelhantes.
Nós somos o IBTA Instituto Brasileiro de Terapias Alternativas, uma clínica especializada em tratamentos alternativos, desde 2001, voltados à dependência química, TEPT, depressão, ansiedade e bem estar no geral, localizada em Paulínia/SP.
O IBTA não comercializa cursos, plataformas de ensino, acessos educacionais ou terapias online, e também não possui qualquer vínculo com a empresa IBTerapias mencionada em sua reclamação.
Dessa forma, ressaltamos que a situação descrita não está relacionada aos serviços prestados por nossa clínica.
Orientamos que verifique os dados da empresa responsável pela compra, como CNPJ, site oficial, e-mail de atendimento ou comprovante de pagamento, para que sua solicitação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços prestados pelo IBTA Instituto Brasileiro de Terapias Alternativas.
IBTA Instituto Brasileiro de Terapias Alternativas