Atendimento inadequado e descaso na retirada de ar-condicionado na Ibyte Benfica

Teresina - PI
16/10/2025 às 18:00
Reclamação sobre atendimento na loja Ibyte Shopping Benfica (Fortaleza)
No dia 13/10, realizei a compra de um ar-condicionado TCL 12.000 BTUs de forma virtual, com o atendimento da vendedora Beatriz, da Ibyte do Shopping Iguatemi. Ela foi extremamente atenciosa, educada e tirou todas as minhas dúvidas durante o processo de compra.
Como optei por retirar o produto no mesmo dia, fui até a loja Ibyte do Shopping Benfica (Fortaleza). Ao chegar, fui atendido por um vendedor chamado *****, que infelizmente teve uma postura totalmente inadequada e desrespeitosa.
Expliquei que precisava apenas de ajuda para descer as caixas do ar-condicionado, mas ele respondeu que o estoquista já havia ido embora e que não poderia me ajudar, demonstrando total falta de vontade em resolver o problema.
Além disso, percebi um claro descaso e má vontade, possivelmente por eu não ter feito a compra diretamente naquela unidade. Mesmo assim, ele não autorizou o uso de um carrinho da loja para que eu pudesse transportar o produto até o estacionamento, o que dificultou muito a retirada.
A atitude do vendedor ***** foi grosseira e totalmente fora do padrão de atendimento que se espera de uma loja como a Ibyte, principalmente quando comparada ao excelente atendimento que recebi da vendedora Beatriz no Shopping Iguatemi.
Deixo aqui meu registro de insatisfação com o atendimento na loja Ibyte do Shopping Benfica e espero que a empresa tome as devidas providências para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
24/10/2025 às 13:35
Olá Erikles,
Espero que esteja tudo bem com você.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou em nossa loja do Shopping Benfica. Lamentamos muito pela forma como o atendimento ocorreu e compreendemos totalmente o seu descontentamento.
Informamos que o caso foi devidamente repassado à gerente da unidade, que já entrou em contato para tratar do ocorrido. Também foi realizado o alinhamento com o consultor responsável, reforçando os padrões de atendimento que prezamos aqui na Ibyte, para que situações como essa não se repitam.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade, da maneira como nossos clientes merecem.
Conte sempre conosco!
Equipe Ibyte |*******