Cadeira gamer quebrou três vezes e assistência técnica não oferece reparo

Teresina - PI
04/08/2026 às 11:10
Bom dia!
Comprei uma cadeira gamer GT em dezembro de 2024 em uma loja física. Com cerca de 6 meses, em junho de 2025, a cadeira quebrou. Fiz reclamação por aqui por não me atenderem a domicílio mas no final consegui resolver indo até a loja, fizeram a troca de peça em cerca de 15 dias.
Menos de 3 meses depois, em setembro, a cadeira quebrou novamente, fui a loja e não conseguiram a peça para conserto, trocaram a cadeira para mim.
Agora em julho de 2026, quando a garantia já acabou, a cadeira quebrou novamente, entrei em contato com a assistência técnica e nem a peça para o reparo não tem!!
Claramente se trata de um defeito comum nesse modelo de cadeira, diz aguentar 120kg mas claramente não aguenta nem 80kg e até o próprio suporte técnico presencial me informou que esse suporte de plástico nos pés não aguenta nada.
Quero a troca da cadeira, visto que não faz nem 1 ano que realizei a troca da mesma e já quebrou novamente.
Repetindo: já quebrou 3 vezes
Agradeço desde já.
05/08/2026 às 14:31
Olá, Roberta!
Espero que esteja tudo bem com você.
Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Analisamos o histórico do seu atendimento e verificamos que, durante todo o período de vigência da garantia, todas as solicitações foram atendidas conforme previsto. Inicialmente, foi realizada a substituição da peça necessária e, posteriormente, diante da indisponibilidade do componente, foi efetuada a troca completa da cadeira.
No entanto, o novo acionamento ocorreu aproximadamente 11 meses após a substituição da cadeira, quando o produto já se encontrava fora do período de garantia. Dessa forma, infelizmente, não é possível seguirmos com uma nova troca ou reparo em garantia.
Como alternativa, orientamos que a cadeira seja levada a uma de nossas lojas para que nossa assistência técnica possa realizar uma análise e elaborar um orçamento para o reparo, uma vez que o produto não possui mais cobertura de garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Ibyte | (85) 4020-5000.
05/08/2026 às 14:37
Ja tentei levar a cadeira para conserto e nem as peças vocês tem mais. Péssimo atendimento
12/08/2026 às 14:38
O produto claramente não aguenta nem 80kg e expõe como se fosse 120kg. Item que foi 3 vezes e agora que a garantia acabou nem as peças para conserto tem mais. Péssimo!!!