Ibyte se recusa a vender cabo carregador para relógio da marca Goldentec, marca própria da loja, e gerente se recusa a atender cliente.

Fortaleza - CE

12/04/2026 às 13:36

Há cerca de 3 anos comprei um relógio, do tipo smart watch, da marca Goldentec,na loja Ibyte. Perdi o cabo carregador do relógio e em 11/04/2026 fui à loja da Ibyte, no shopping Iguatemi Fortaleza para comprar outro cabo, considerando inclusive que a marca Goldentec é uma marca própria de Ibyte.Para minha surpresa, a vendedora *****, informou que a Ibyte não vendia o cabo carregador para o relógio e que só vendia o cabo com o relógio, ou seja, eu teria que comprar outro relógio para obter apenas o cabo. Mesmo diante de minha óbvia insatisfação, gerente da unidade, Sr. *****, sequer se dignou a me atender. Segundo a Sra. *****, a informação anterior (de que a Ibyte não vendia o cabo para o relógio de sua marca) teria sido passada por ele.Após essa grande decepção com as duas marcas Goldentec e Ibyte, restaram três certezas: voltar a comprar dessas marcas: Nunca mais; voltar na loja? Nunca mais; recomendar essas marcas: nunca mais.A Ibyte e Goldentec deveriam pelo menos avisar seus clientes que seus produtos são semi descartáveis.

23/04/2026 às 14:47

Olá Ariston!

Espero que esteja tudo bem com você.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pela experiência que você teve em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e lamentamos pelo ocorrido.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é extremamente importante para que possamos identificar falhas e aprimorar nossos processos, tanto em relação à disponibilidade de itens quanto ao alinhamento das informações repassadas por nossa equipe.

Verificamos que um de nossos colaboradores já entrou em contato com você para dar andamento à tratativa da compra do cabo carregador. Informamos que o item já foi disponibilizado na loja indicada por você, estando pronto para retirada.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno inicial e pela falta de suporte no primeiro atendimento.

Permanecemos à total disposição para te ajudar no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em um próximo contato.

Equipe Ibyte | (85) 4020-5000

23/04/2026 às 20:01

O Sr. ***** do suporte foi bastante atencioso.