Reclamação sobre power bank com defeito e dificuldade de troca/ressarcimento na IBYTE Teresina Shopping.

Teresina - PI
20/07/2026 às 17:47
Fiz uma compra na IBYTE TERESINA SHOPPING, de um power bank Get, cuja entrada p carregsr piwer bank é tipo c. Detalhe, qusndo voloco cabo tipo c, sai e não fica preso no power bank, logo não tem como carregar piwer bank. Minha filha foi tricar c 3 dias. Vendedor disse que não tricaria. Msndou usar cabo usb. Ela comprou cabo usb. Só que não serve p carregar power bank. Não compativel p esse carregamento. Entrei em contato pir email. Uma oessia c email ana.beatriz.ibyte me enviou email pedindo dados meus e nota fiscal. Não houve retorno. Enviri outro email hj e até o momento não houve retorno. Quero trocar pir outro. Ou outro piwer bank de outra marca. Só quero q resolvam o problema pois se comprei era pq tinha efetivo objetivo, que é usar o power bank. Não comprei p guardar. Outra coisa sem logica e vc comprar um.power bank num dia e no outro virrer p uma autorizada. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e motivo p [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou ficar no aguardo de um retorno positivo. Obrigado.
23/07/2026 às 10:02
Olá, Eronildes!
Espero que esteja tudo bem com você.
Foi notado que um de nossos colaboradores entrou em contato através do Whatsapp cadastrado para tratar do caso. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória.
Equipe Ibyte | (85) 4020-5000.