Atraso na entrega de TV TCL e descaso no atendimento

Belém - PA
12/08/2026 às 10:37
Fiz a compra de uma TV TCL de 55' no dia 06/08/26 pelo site, onde o mesmo afirmava que a entrega seria em até 01 dia útil, aguardei no dia 07/08 a entrega que não ocorre. No dia 10/08, tentei diversas vezes contato pelo número que eles disponibilizam no SAC *****, o número nem se quer completa a ligação, então nesse mesmo dia iniciei uma conversa pelo chat do site, a atendente Beatriz me informou que iria abrir um chamado para verificar o que aconteceu, que realmente o pedido estava em atraso, não não conseguia me dar uma nova previsão de entrega e disse que iriam entrar em contato por e-mail com as novas informações de entrega.
Hoje (12/08), sem retorno no e-mail, voltei a abrir um chat para verificar o que estava acontecendo com meu pedido, a mesma Beatriz me atendeu e voltou a dizer que infelizmente não obteve retorno do setor responsável, nisso pedi um novo prazo para esse retorno, pois minha compra foi baseada no prazo de entrega, sendo que poderia ter comprado em outra empresa por um valor mais barato, mas com prazo de entrega maior. A atendente encerrou o chat sem minha autorização quando disse que aguardaria mais 24h e caso não obtivesse retorno iria até o PROCON para obter essa "RESPOSTA CONCRETA", como ela disse não ter.
Peço a empresa retorno o mais breve possível, caso contrário entrarei com as medidas cabíveis por descaso acentuado e atraso abusivo e prolongado.
13/08/2026 às 15:07
Olá, Ana Paula!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado durante o período em que você aguardou por uma posição. Entendemos a sua frustração, principalmente porque a compra foi realizada considerando o prazo de entrega informado no momento da contratação.
Assim que recebemos a sua reclamação, solicitamos prioridade para a finalização da entrega e verificamos que o pedido foi entregue ontem, dia 12/08.
Também lamentamos pela dificuldade em obter um retorno e por não termos conseguido fornecer uma nova previsão dentro do prazo esperado. Sabemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
No momento, estamos passando por um processo de melhorias em nossos procedimentos de entrega e acompanhamento dos pedidos, justamente com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
O comprovante de recebimento da entrega foi encaminhado para o seu e-mail por um de nossos colaboradores.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo tempo que você precisou aguardar e pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento que precisar.
Equipe Ibyte | (85) 4020-5000.
20/08/2026 às 14:00
Ninguém sabe dar informação