Caixa JBL com preços diferentes na loja física e no site, cliente deseja o valor anunciado.

Fortaleza - CE
12/06/2026 às 14:48
Essa caixa da jbl, na loja está com dois preços, o primeiro mais barato, acredito eu que seja pra enganar o cliente, e a segunda que quando você entra no site o valor está diferente, e agora quero minha jbl pelo preço anunciado!!!!!
15/06/2026 às 16:04
Olá, Erick!
Espero que esteja tudo bem com você.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer desconforto gerado pela divergência de informações visualizada.
Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, a página inicial ou a vitrine de produtos pode exibir informações armazenadas temporariamente no cache do site, uma tecnologia utilizada para tornar a navegação mais rápida e eficiente.
Por esse motivo, eventualmente pode ocorrer um atraso na atualização de determinadas informações, fazendo com que um valor exibido inicialmente não reflita imediatamente uma alteração recente de preço. No entanto, ao acessar a página específica do produto, o sistema apresenta a informação mais atualizada e válida naquele momento.
Ressaltamos que não há qualquer intenção de induzir o consumidor a erro. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos sistemas e garantir que as informações sejam apresentadas de forma consistente em todas as etapas da navegação.
Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Ibyte | (85) 4020-5000.