Ibyte Service

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 12:30
O que é um pra poder fazer uma reclamação, Sobre deixei um computador para ser avaliado na Loja do Eusébio e não foi feito nenhuma avaliação e a empresa ainda quer que se pague pelos dias do computador lá isso é um desrespeito ao consumidor eu vou fazer uma denúncia e quero a remoção do meu computador de lá e a pior propaganda é a boca Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor e falta de respeito com o consumidor.
20/05/2026 às 15:49
Olá, Murilo!
Espero que esteja tudo bem com você.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos causados.
Seu feedback é muito importante para nós e já foi repassado às áreas responsáveis para análise e tratativas internas, pois entendemos a insatisfação gerada pela situação e não queremos que isso aconteça novamente.
Após verificarmos o caso junto à equipe responsável, identificamos que o equipamento permaneceu armazenado aguardando continuidade do atendimento, porém o diagnóstico técnico não chegou a ser realizado.
Sendo assim, a retirada do equipamento foi realizada sem qualquer cobrança, considerando justamente que não houve análise técnica do produto.
Lamentamos por toda a decepção causada durante o atendimento e permanecemos à disposição para qualquer outra eventualidade.
Equipe Ibyte | (85) 4020-5000.