Reclamação sobre cadeira gamer quebrada: solicitação de reembolso negada e sugestão de crédito ou troca.

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 07:38
Fiz uma compra no dia 06/02/2026 de uma cadeira Gamer Leão GT, com garantia de 01 ano. Ocorre que a cadeira quebrou um braço e quebrou também uma das peças de sustentação da cadeira, liguei para um número informado na intenert e falaram que teria que levar a cadeira em qualquer uma das lojas para análise e posterior troca ou reembolso do valor pago. No sabado dia 06/06/2026 me dirigi à Loja que fica no Shopping Grand Shopping da Messejana, levei a cadeira e como era pesada deixei no carro e só iria levar após falar com alguém da Loja, loevei apenas o braça quebrado e trincado, levei também um video no qual mostrava o estado em que a cadeira se encontrava, o atendente falou que ou trocava por outra ou daria o crédito para comprar outros produtos da loja, eu falei como assim se no site não tem outra cadeira que eu queira, ou vou ser obrigada a usar um crédito comprando outros ítens que não estou precisando? Daí dai e falei que irei registrar BO e que irei procurar os òrgãos de defensa do consumidor. Inclusive a mina irmã está com um machucado no braço onde apoiou no momento da queda. Na tenho interesse em outra cadeira ou crédito, quero o reembsoldo do valor pago.
12/06/2026 às 14:21
Olá, Ligia!
Espero que esteja tudo bem com você.
Foi notado que um de nossos colaboradores entrou em contato através do Whatsapp cadastrado para tratar do caso. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória.
Equipe Ibyte | (85) 4020-5000.