Promessa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Porto Velho - RO

24/05/2025 às 14:45

O instituto inconnect me ofereceu um curso gratuito,que no caso seria para meu filho,fui até a empresa para realizar a inscrição chegando lá o curso era pago e custava 350 reais mensais,no primeiro documento que meu filho recebeu na escola oferecendo o curso estava constando que o curso era grátis por terem parceria com o governo.No momento do contrato fizeram várias promessas [Editado pelo Reclame Aqui] do tipo: que meu filho seria encaminhado para o mercado de trabalho após 5 meses de curso,e não me deram tempo para ler o contrato com calma além de me trazerem as cláusulas tudo marcadas com sim, eu somente assinei.quando cheguei em casa que fui ler o contrato, não estava constando nada do que eles falaram pelo contrário estavam contradizendo tudo que falaram.Rertornei na empresa para para cancelar o contrato e eles se negaram de fazer o cancelamento, eu insistir bastante até que resolveram,mas não me devolveram o valor da primeira parcela que foi pago no pix,sendo que não recebi nenhum material e meu filho não iniciou o curso.

25/06/2025 às 21:53

São um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ário