Impedimento de Saque e Atendimento Ineficiente em Plataforma Financeira

Goiânia - GO

19/05/2026 às 08:29

Estou tentando realizar um saque há mais de uma semana e, a cada nova solicitação, a plataforma exige um novo documento, mesmo após o envio correto e completo da documentação anteriormente solicitada.

Todos os documentos enviados estão válidos, legíveis e dentro das exigências da própria plataforma, porém os saques continuam sendo recusados sem justificativa clara, configurando uma conduta abusiva e extremamente desrespeitosa com o consumidor.

Além disso, o suporte é praticamente inexistente, obrigando o cliente a aguardar mais de 24 horas por cada resposta, sem qualquer solução efetiva. Toda solicitação resulta em novos pedidos de verificação, criando um ciclo interminável que impede o acesso ao meu próprio dinheiro.

Tal prática pode configurar violação ao Código de Defesa do Consumidor (*****), especialmente aos princípios da boa-fé objetiva, transparência e prestação adequada de serviço, previstos nos *****.

Também é importante destacar que retenções indevidas de valores, sem justificativa concreta ou suspeita formal devidamente fundamentada, podem contrariar normas regulatórias aplicáveis ao mercado financeiro e às diretrizes de prevenção de práticas abusivas supervisionadas pela CVM e demais órgãos reguladores.

Solicito a imediata liberação do saque ou uma justificativa formal, clara e objetiva sobre a recusa, bem como a regularização do atendimento prestado pela plataforma.

21/05/2026 às 09:54

Prezado Cliente,

Lamentamos pelo trastorno causado e agradecemos o seu contato. Ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido.

Permanecemos a sua disposição para qualquer necessidade futura.