(Editado pelo Reclame AQUI) DONO DA EMPRESA MANDA FUNCIONÁRIO SE https://******* NO AMBIENTE DE TRABALHO PERANTE TODOS!!!

29/06/2022 às 16:36

Sou profissional do ramo de móveis planejados há 7 anos, e até hoje nunca tinha sido tão constrangido e humilhado como fui em meu ambiente de trabalho hoje!! Na empresa não para funcionários, e hoje pude perceber os motivos, pois estava na empresa há 30 dias, onde entreguei todos meus Docs e nem registro algum eu tive. Venho deixar isso para todos os clientes ficarem cientes da espécie de empresário que ele é com seus colaboradores antes de investirem e colocar dinheiro no bolso de um ser como esse.

Essa situação é prevista no artigo ******* da Constituição Federal e no artigo ******* da CLT, Consolidação das Leis do Trabalho.

Ocorrido: O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) não respeitou meu horário de almoço, onde foi feito em 40 minutos, sendo que tenho uma hora!! Com isso disse que eu tinha que parar de comer e ligar para novos clientes que recebi em meu wsp enquanto estava entrando no restaurante hás 14 hrs. O Gerente da loja é minha testemunha, pois eu estava com o mesmo quando entrei no lugar.

O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), gritou comigo agressivamente na frente de todos funcionários usando palavras de baixo calão e pra finalizar mandou eu ir se Fode..r!!

O mesmo usava linguagem como se estivesse falando dentro de uma favela com termos [Editado pelo Reclame Aqui].

Um empresário que humilha e fala assim com seus colaboradores não merece ter bons profissionais em sua empresa, e muito menos que novos clientes invistam em uma empresa que os funcionários são tratados de tal maneira!!

Por hipótese alguma irei retirar essa reclamação!! se o site retirar, coloco quantas vezes precisar, pois esse homem tem que aprender a nunca mais agir desta forma, e não falar com trabalhadores como se fossem lixos!!
Quem for trabalhar na empresa vai saber a postura desse empresário, e saber pq não para profissionais na loja, a rotatividade é muito grande!!

Para os clientes, pensem bem antes de colocar dinheiro no bolso de um homem como esse.