Referente o projeto da minha cozinha

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei uma cozinha não sei planejados né ou decorado fizemos todo o projeto o projeto vem um pouquíssimo diferente do que eu planejei Mas tudo bem até aí tudo certo porém não tinha me mudado ainda Fiz a mudança Comecei a usar o forno e o forno ele cedeu aonde rachou né a máscara do Forno chamei adicionei o técnico o técnico foi lá fez avaliação e a conclusão deles que após a retirada do forno que não tinha garantia que teria que pagar pelo mesmo mas só que se for ele não foi retirado né e ele falou então para mim que eu tenho que pagar então eu quero deixar minha reclamação aqui que assim eu não fui respaldada né numa coisa que eu não fiz porque o forno não retirei e eles estão querendo cobrar por algo que eu não fiz
07/01/2026 às 00:20
Fiquei muito decepcionada,pois o montador,montou a máscara e inseriu o forno.
Porém ainda não morava então nem mexi no forno
Assim que me mudei usei o forno e muito,quando percebi o forno havia cedido e quebrado a máscara em baixo.Acionei eles e expliquei a situação. Pois não tive nenhum retorno positivo. Alegando que teria que compra outra máscara no valor de mil reias