Atraso no pagamento de indenização por perda de bagagem pela ICA após homologação judicial.

Taboão da Serra - SP

24/11/2025 às 07:09

ID: 232641989

No começo de Junho tive um problema de perca de bagagem em minha viagem para o Japão, entrei num anúncio da ICA sobre processo neste caso. Após primeiro contato pelo WhatsApp entrei com processo e após assinatura das procurações foi prometido pagamento em até 15 dias úteis após homologação do juíz. Isso foi em Agosto. Depois disso cada contato era uma história diferente, que precisava aguardar depósito, depois aguardar liberação, depois aguardar intimação para que ele provassem pagamento, e nunca que o pagamento é liberado. Já irá fazer 6 meses.

25/11/2025 às 15:29

Boa tarde Douglas,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de reafirmar o que nossa equipe conversou com voce pelo whatsapp.

No caso do seu processo, o mesmo ainda não teve o valor do alvará depositado. Ou seja, a empresa Ré, que foi condenada, ainda não realizou o pagamento nos autos do processo (como enviado a voce toda a documentação do processo pelo whatsapp).
Assim que esse pagamento for efetuado, nossa equipe entra com o pedido de expedição do alvará, para que desse modo possamos ter acesso ao valor sentenciado e realizar seu pagamento.

Mais uma vez ressaltamos que, todas as atualizações do processo são enviadas a voce, mantendo sempre uma comunicação alinhada e transparente. Além disso, caso ainda haja reste qualquer dúvida, voce pode conferir diretamente todas as informações que nossa equipe te passa acessando o processo.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Equipe ICA