Dificuldade de Contato com Responsável pelo Caso e Falta de Informações Detalhadas

Viana - MA
27/04/2026 às 07:02
Já tentei contato diversas vezes para entender melhor minha situação processual, mas não consigo falar diretamente com alguém responsável pelo meu caso. Sempre fico dependendo de recados ou respostas superficiais. Isso gera insegurança e falta de confiança no acompanhamento.
27/04/2026 às 11:07
Entendo sua insatisfação e lamentamos sinceramente a experiência relatada. Sabemos que, quando se trata de um processo, ter informações claras e conseguir falar com alguém responsável pelo caso é fundamental para transmitir segurança e confiança.
Pedimos desculpas pela dificuldade no contato e pela sensação de falta de acompanhamento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu apontamento é importante e será encaminhado para a equipe responsável, para que o atendimento seja revisto e você receba um retorno mais objetivo, com os esclarecimentos necessários sobre sua situação processual.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento mais próximo, transparente e eficiente.