GANHEI UMA AÇÃO CONTRA A GOL, MAS O ICA ADVOCACIA ESTÁ DEMORANDO PARA REPASSAR O VALOR DA CAUSA.

Manaus - AM

10/04/2026 às 09:46

Entrei com um processo contra a Gol linhas aéreas em julho do ano passado através da Ica Advocacia a causa foi finalizada em Dezembro de 2025 e até hoje não foi feito a prestação de contas e nem o repasse do valor da ação, entrei em contato mês passado, março de 2026, e o grupo me informou que estava em elaboração a prestação de contas, porém não me deram uma data de retorno e nem entraram mais em contato, tentei contato novamente este mês (abril de 2026) mas não obtive respostas. Sigo muito insatisfeita com a prestação deste serviço, pois me venderam uma ilusão de que eu não teria dor de cabeças com o processo e realmente não tive, entretanto acabou tornando-se um problema para receber a ação. Espero que isto se resolva o quanto antes!

14/04/2026 às 19:16

Boa tarde Natália,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de reafirmar o que nossa equipe conversou com voce pelo whatsapp.

Como já enviado a voce anteriormente, nossa equipe financeira já informou a data do seu pagamento e te enviou sua prestação de contas.
Nós do ICA Advocacia prezamos sempre pela transparência e por uma comunicação clara com nosso clientes e, não diferentemente do seu caso, sempre te informamos de todas as etapas pertinentes do processo.. partindo desde a distribuição do seu caso, audiência, sentença entre todas outras etapas.

Vale frisar que, o ICA em todos os anos de atuação sempre cumpriu com todos os pagamentos e obrigações com nossos clientes e, em todo esse tempo, nunca reteve nenhum tipo de valor que não nos pertencesse.
Nosso objetivo é sempre auxiliar nossos clientes a conseguirem indenizações justas sobre os problemas enfrentados, e com isso, precisamos respeitar as regras e prazos impostos pelo Judiciário.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Equipe ICA