ICA Advocacia não fornece retorno sobre andamento de processo de direitos do passageiro aéreo

Serro - MG

09/06/2026 às 11:44

Contratei a ICA Advocacia para atuar em uma demanda relacionada a direitos do passageiro aéreo após problemas com um voo. Durante a fase de envio da documentação e assinatura dos contratos, o contato da empresa era frequente e rápido.

No entanto, após a assinatura dos documentos e formalização da contratação, o atendimento mudou completamente. Há cerca de duas semanas tento contato por mensagens e ligações, sem obter qualquer retorno. Não consigo informações sobre o andamento do meu caso, não fui informado se a ação já foi protocolada e não recebo nenhuma atualização.

Como cliente, considero inadmissível ficar sem qualquer resposta após a contratação do serviço. O mínimo esperado é transparência e comunicação sobre o andamento do processo.

Dessa forma, solicito que a ICA Advocacia entre em contato comigo com urgência, informe a situação atual do meu caso, esclareça se a ação já foi ajuizada e forneça as devidas atualizações sobre o serviço contratado.

Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa.

07/07/2026 às 16:42

Olá Weverson,

Conferimos sua conversa, junto a equipe de atendimento ao cliente, e vimos que tentaram tambem contato com o Sr recentemente, mas sem sucesso.
Sobre o período relatado acima, nossa equipe te informou na época que o seu caso passaria pelo Advogado responsável e que, quando ajuizado entraríamos em contato para te informar detalhadamente.
Desse modo, quando seu processo foi distribuído, te enviamos o comprovante de distribuição juntamente com todos os outros direcionamentos que nossa equipe passa.
Em diante, também, todos os contatos feitos pelo Sr. foram respondidos pela nossa equipe.

Mais uma vez, nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas!

Att,
Equipe ICA