Produto fora de linha

Osasco - SP
21/03/2019 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo a reclamação por aqui porque pode ser que por esse canal seja vista e levada em consideração. O Reparador de Pontas Morango + Argan iRepair de vocês é DE LONGE o MELHOR finalizador que já usei e fazia questão de comprar nesse site só por causa desse produto. Desde que tiraram de linha, não tenho mais motivos para comprar de vocês.
Como vocês podem decidir tirar de linha um produto maravilhoso como esse? Muitas consumidoras como eu estão, por certo, decepcionadas. Obrigada por não levar em consideração a nossa opinião antes de tomar essa decisão!
21/03/2019 às 10:17
Olá Aline, bom dia!
Sua opinião é muito importante para nós. Estamos sem estoque do produto no momento por motivos internos. Porém nós temos outros Óleo que é tão bom quanto, exemplo: Óleo de argan da Forever liss, o cheiro é diferente mas o efeito é o mesmo.
Peço por gentileza que cadastre seu e-mail na pagina do produto, segue o link: https://******* e assim que chegar você será notificada.
Agradecemos por seu interesse, nos colocamos a disposição.
Televendas *******.************** (Watsaap)
Email: *******