23/06/2021 às 13:25

ID: 125671971

Que ironia! Uma empresa que diz que entrega em todo Brasil, só esqueceu de avisar que se no trajeto de entrega houver um trecho não asfaltado a transportadora não conclui a entrega, o que parece absurdo já que camas de ferro inclusive combinam com estilo de decoração do campo, sítios e fazenda.
Na minha compra coloquei um cep de uma zona urbana (conforme comprovante de IPTU) porém por haver 1km de uma parte da estrada não asfaltada, a iCamas se recusa a entregar, apesar de cobrar 90 reais de frete e de não ter nenhum tipo de aviso no site!
Entrei em contato pelo WhatsApp expliquei a situação e disse que o site deveria informar as limitações da condição de entrega, porém, a atendente disse que não poderia fazer nada.

23/06/2021 às 14:39

Oi Cristiane,

Tudo bem?

Espero que sim!

Infelizmente as transportadoras que nós trabalhamos não entregam fora das zonas urbanas ou estradas não pavimentadas. E como na sua cidade o cep é único nós não conseguimos filtrar essa informação em nosso sistema. Mas de fato isso não está explicito na nossa loja. Vamos providenciar esta correção.
Lamentamos muito o inconveniente, mas se houver o interesse podemos enviar para algum outro endereço pavimentado em seu cep (alguém que trabalhe com frete, por exemplo) e ele levaria até sua casa.

Qualquer dúvida estamos à disposição,
Alex