Atendimento insatisfatório e interrupção de acompanhamento terapêutico

Florianópolis - SC
11/06/2025 às 15:00
ID: 219425209
Ver todas ReclamaçõesEstou bastante insatisfeita com a forma como fomos atendidos na clínica. Eu e meu filho estávamos em acompanhamento terapêutico, mas nos últimos encontros tivemos várias sessões canceladas por parte da clínica devido a problemas com a profissional. Foram pelo menos quatro cancelamentos seguidos. Agora que, por um imprevisto pessoal, precisei remarcar uma sessão, fui informada de que a agenda está fechada, sem previsão de encaixe. Me senti desrespeitada como mãe e paciente, e percebo que o nosso processo foi interrompido de forma descuidada. Faltou compromisso, acolhimento e comunicação.
Icamed - Florianópolis.
20/06/2025 às 10:32
Prezada Ariana Barbosa Calixtro,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e, antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você e seu filho vivenciaram em nosso acompanhamento terapêutico.
Reconhecemos que os cancelamentos consecutivos, somados à dificuldade de reagendamento, causaram frustração e a sensação de descaso. Essa não é a conduta que buscamos em nosso atendimento, especialmente em um processo terapêutico que exige cuidado, continuidade e respeito com os envolvidos.
Sentimos muito por não termos conseguido oferecer o acolhimento e a comunicação que você esperava e merece. Estamos tratando a situação com a seriedade necessária e já avaliamos internamente os fatores que contribuíram para os transtornos relatados, para que não se repitam.
Nosso objetivo é sempre proporcionar um espaço seguro e comprometido com o bem-estar dos pacientes. Por isso, gostaríamos de entrar em contato com você para, se possível, buscar uma forma de retomar o processo de maneira mais estável e respeitosa ou, ao menos, oferecer os devidos esclarecimentos.
Por favor, nos informe a melhor forma e horário para conversarmos.
Estamos à disposição.
Equipe Icamed