CONSULTA CANCELADA 3 E REAGENDADO PARA OUTRA CLINICA

Florianópolis - SC
17/02/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesAgendei com um alergista para minha mãe que está com o corpo todo em ferida, paguei a consulta antecipada para garantir a vaga. Um dia antes ligaram cancelando, agendaram para outro dia, que cancelaram tbm, agendaram para outro dia, faltando meia hora para consulta CANCELARAM, pedir para trocarem a médica, me enviaram para uma outra medica outro endereço, chegando lá, não tinha nada marcado.. Agora dizem não temos nada a ver com isso. Como, quem agendou, coincidência incrível, só não tenho a mesma com a mega sena. Desrespeitosos com os pacientes, não tem empatia alguma, clinica e média péssimos. Agora mais 15 dias para conseguir consulta com outro médico em outra clinica.. porque a clinica não entende quem procura está doente, precisa empatia, precisa colocar no lugar do outro.
24/02/2025 às 14:47
Prezada Dayana dos Santos,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve conosco. Entendemos a frustração e a preocupação, especialmente tratando-se da saúde da sua mãe, e gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelos transtornos causados.
Reconhecemos que os cancelamentos sucessivos e a falha no reagendamento adequado não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Esse não é o nível de serviço que queremos proporcionar aos nossos pacientes, e já estamos a rever os procedimentos internos para evitar que situações assim se repitam.
Ressaltamos que estamos a disposição para resolver qualquer intercorrência, entre em contato conosco através do e-mail ******* para que possamos encontrar uma solução justa e minimizar o impacto causado.
Valorizamos o seu feedback e iremos utilizá-lo para melhorar os nossos serviços.
Equipe Icamed
25/02/2025 às 23:57
Aqui é mto bonito se solidarizar,mas não é essa a realidade com equipe de profissionais da clínica.
Não é atoa o volume de reclamações.