Palhoça - SC

08/08/2024 às 12:52

ID: 194789401

Marquei médico nesta clínica em palhoça e um dia antes a clínica pediu minha confirmação e dei meu ok mas chegando na data a clínica desmarcou a consulta, fiquei muito chateado e remarcados outra data e aconteceu mesma situação só que resta vez já tinha me deslocado
Pedido
Requisição de Indenização por Consulta Médica Desmarcada Prezados, Eu, Cristofer fett petersen , venho por meio desta expressar minha insatisfação e solicitar uma indenização pelos transtornos causados pelo cancelamento da consulta médica marcada para o dia 6/8/24, na clínica Icamed palhoça . No dia 5/8/24, recebi uma confirmação da consulta, o que me levou a tomar providências para comparecer, incluindo a solicitação de folga no trabalho e o planejamento da viagem até a cidade onde a consulta seria realizada. No entanto, ao chegar à clínica no dia marcado, fui informado de que a consulta havia sido cancelada. Esse cancelamento de última hora causou-me prejuízos financeiros, incluindo a perda de um dia de trabalho e gastos com combustível e transporte. Seguem abaixo os detalhes dos prejuízos: 1. Perda de um dia de trabalho: R$*******,00
Deslocamento da Praia da Pinheira ida e volta r$70,00

24/02/2025 às 15:06

Prezado Sr. Cristofer Fett Petersen,

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados pelo cancelamento da sua consulta e compreendemos a sua insatisfação, principalmente pelos prejuízos que isso lhe ocasionou. Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e respeitoso a todos os nossos pacientes, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas.

Entendemos a seriedade da situação e gostaríamos de analisar o ocorrido com a devida atenção. Pedimos que entre em contato conosco através do e-mail ******* para que possamos avaliar a questão e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos o seu feedback, que é essencial para melhorarmos nossos serviços, e reforçamos nosso compromisso em evitar que situações assim se repitam.

Equipe Icamed