Má gestão

Palhoça - SC
26/02/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro contato foi agendado meu exame via WhatsApp.
Ao enviarem confirmação algumas semanas após, vi que agendaram minha filha, absurdo começa aí!
Informei o erro, corrigiram via WhatsApp, confirmaram meu exame estando ok.
Depois entram em contato novamente avisando cancelamento do porque não fazem o exame pelo plano.
Gente, que absurdo é este?
Dias agendado, a gente se programa em serviço, em tudo. Para avisarem em cima da hora, algo que preciso com urgência.
Na boa? Coloquem funcionários competentes para lidarem com humanos em clínica de saúde!!!!
27/02/2025 às 18:56
Prezada Stephani Portela,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em seu agendamento. Entendemos o quanto a sua saúde e o seu tempo são valiosos, e esta certamente não é a experiência que gostaríamos que tivesse tido conosco.
Pedimos desculpa pelo erro inicial no agendamento e pela falha na comunicação sobre a cobertura do exame pelo plano. Vamos analisar internamente o ocorrido para que situações como esta não voltem a acontecer.
Gostaríamos de encontrar uma solução o mais rápido possível. Poderia nos informar uma data e horário para que nossa equipe entre em contato.
Agradecemos o seu feedback e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Icamed
28/02/2025 às 08:04