Atraso na entrega do Iphone 15 segurado pela Iplace Care Apple Care Services

Salvador - BA

20/11/2025 às 17:28

Comprei um Iphone 15, amarelo na loja Iplace do Salvador Shopping. Atendimento impressionante, coloquei no seguro Iplace Care Apple Care Services. Ocorreu um sinistro no dia 20 de outubro de 2025, e acionei o seguro como direcionado no próprio contrato, enviar a documentação para o e-mail - *****, realizei o pagamento da franquia, mas até hoje não recebi o aparelho pela seguradora. Tenho um mês sem celular. Realizei o contrato do seguro que acreditava que seria o melhor para resolver qualquer situação. E não foi, estou sendo obrigada pela necessidade do celular no meu trabalho a comprar outro aparelho. Estou completamente indignada com a falta com compromisso da empresa Iplace que sabe que não recebi o aparelho, mas que eu, a cliente, tenho que procurar a mesma para entender o que está acontecendo. Neste meio tempo, continuo pagando o seguro, e sem ter meu direito assegurado. A seguradora alegou não ter encontrado meu endereço, mesmo respondendo a dois e-mails e a mensagens de whatsapp explicando a localização.