Bateria pirata (vicio oculto) e Produtos de péssima qualidade

Canoas - RS

25/04/2018 às 14:25

Em Dezembro de ******* fiz um serviço de reparo no meu iphone 6, fiz a troca da tela, do receptor de wi-fi e da bateria, sendo que foi alegado pelo atendente que os produtos da loja eram todos originais apple, assim como o proprio nome da loja ja diz. Eu tinha outro orçamento bem mais barato e foi me dito por esse mesmo atendente que provavelmente era tudo chines.
A garantia fornecida dos produtos foi de 3 meses, porem, 15 dias depois do fim da garantia comecei a perceber que a bateria estava inchando e estava comprimindo e ameaçando quebrar a a tela (tela essa nova, pois a tela dita como original quebrou 2 dias depois de instalada, no primeiro tombo, sendo que tenho o iphone a 3 anos e nunca havia quebrado a tela original mesmo depois de varios tombos)
Quando fui a loja para pedir a troca da bateria, aleguei que não tinha como ver a falha do componente pois é totalmente selado dentro do celular, e configura um vicio oculto, pois vc só percebe o problema quando esta totalmente comprometido, e assim q começou a demonstrar o inchaço procurei a loja, porem a atendente alegou estar fora da garantia e me ofereceu um valor "promocional" pra instalar uma nova bateria.

19/05/2018 às 21:11

Caro Guilherme boa noite.
Vejo que estás a reclamar de procedimento técnico onde segundo o código de defesa do consumidor somos obrigados a cumprir regras entre uma delas dar garantia de serviços e produtos vendidos.
No entanto, mesmo seguindo as regras e leis o Senhor nao ficou satisfeito vindo buscar uma extensão do que rege o código e as leis. Ora, se existe regras e leis essas devem ser cumpridas a risca ou poderemos sofrer sanções dos órgãos competentes a serviço do consumidor e vice e versa que nesse momento estarei disposto a fazer uso.
Contudo, venho respeitosamente sugerir que retire a reclamação a que se refere contra nossa empresa de imediato sob pena de que tenhamos que fazer uso do mesmo órgão que contrario poderia vir a lhe servir, caso nossa empresa tivesse cometido alguma falha.
Lembrando que reclames divulgados a publico injustamente que venham denegrir a imagem de uma empresa causando prejuízo a sua imagem e consequentemente no âmbito financeiro em que tomarei as medidas cabíveis caso nosso pedido nao seja acatado.
Apos ter lido e ter ciência desse pedido e o mesmo nao for acatado darei andamento as sanções a que temos direito requerendo reparação por danos morais e demais custas que possam vir a ocorrer.
Grato
Dep. jurídico
iCare Apple

23/05/2018 às 14:30

Fico grato pela resposta, mas continuo insatisfeito, pois como relatei acima, as peças não eram originais e por conseguinte não tinham a qualidade esperada. No caso específico da bateria, por ela ser selada dentro do aparelho, a mesma não tem como ser averiguada e conforme relatado só foi possível notar o problema 15 dias após a garantia pois foi quando troquei a tela de péssima qualidade que foi fornecida por vocês pois a mesma não fechava por completo. Sendo assim deixo aki minha insatisfação e me ponho a disposição para um ressarcimento financeiro.

28/06/2021 às 19:17

Empresa emprega componentes de má qualidade e quando o componente dentro do celular começa a dar defeito, nós clientes, nem notamos, só quando começa a estufar a carcaça!!!