Cuidado com a APPLE! ILUSÃO DE ATENDIMENTO

Salvador - BA
27/05/2019 às 18:27
ID: 91904483
Ver todas ReclamaçõesEstão vendendo Iphone com problemas e depois ainda querem lhe obrigar a fazer a recompra com valor semelhante a de um novo. Pagar pelo celular 2x? Não existe! Iphone 7 Plus deu problema na placa, a qual o dispositivo de aúdio não funciona, etc. Em diversos países resolvem, só aqui no Brasil que querem nos [Editado pelo Reclame Aqui]... rsrs Resolver de outras formas né, é o jeito. NÃO COMPREM! Existem notícias e relatos de pessoas falando sobre esse vício e eles estão omitindo, pior que isso, não estão corrigindo uma falha.
27/05/2019 às 23:56
Caro Adhemar, compreendo sua indignação e compactuo com a mesma, sinto que isso deveria ser corrigido e um recall deveria ser feito no entanto, a Apple fica de mãos atadas em fazer trocas pois a receita federal aplica retributação em produtos de RMA. Nossa adm publica que impede que tenhamos esse tipo de tratamento, lastimável. O que estiver ao nosso alcance estamos fazendo tanto é que nossa empresa desenvolveu uma maneira de reparar esse tipo de defeito mesmo contra a vontade da Apple. Procure nossa loja que faremos o possível para atende-lo.
Grato
iTcare
29/05/2019 às 12:08
Não vou pagar novamente pelo mesmo celular, o que foi proposto na assistência de Salvador foi isso. Como vendem um produto que não está dando problema e não tem conserto? No mínimo o dinheiro de volta ou outro novo. Essa está sendo a minha última tentativa de resolver amigavelmente. Uma vez que já peguei o laudo na assistência.
29/05/2019 às 13:12
Caro Adhemar, antes de tudo preciso deixar claro que nossa empresa, situada na cidade de Canoas RS não é uma assistência autorizada Apple e sim uma assistência ESPECIALIZADA onde procedemos com reparos que as autorizadas não tem permissão de atuar com isso, não cabe a os responder pelo que a fabrica produz, só reparamos e damos uma sobre vida aos mesmos. Caso queira, poderá enviar seu aparelho a nossa assistência para ver se alcançamos êxito no reparo e assim amenizar seu prejuízo.
Grato
Leandro Michels
Segue nosso endereço:
Av. Farroupilha ******* Loja ******* Canoas RS CEP;**************
Bairro Mal Rondon - Canoas Park Shopping
Saída H - Frente ao Zaffari.
******* (WhatsApp)