Pagamento de Serviço Apple Care sem cobertura

13/01/2023 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesPossuo um celular e vinha pagando mensalidade do Apple Care há anos - o que em tese - me garantiria cobertura em caso de avarias no produto/aparelho, incluindo danos físicos e bateria. No entanto, no final de dezembro/22, quando precisei utilizar do serviço, fui inicialmente até a loja autorizada Apple na Rua Paraguaçu em Perdizes. Nessa loja fui informada que a minha garantia expirava naquele dia e que por tal motivo nao poderia dar sequência no atendimento. O que muito me surpreendeu e fez com que entrasse em contato com o suporte telefônico da Apple registrando a ocorrência como CASO*******8. Assim, fui informada que após 16 dias seria efetuada a troca da bateria - o que ocorreu, porém o aparelho continuou dando problema. Então, no dia 30/12, me dirigi à loja do Apple Care Shopping Higienópolis, solicitando novo acionamento do serviço. No entanto, no dia 09/01/23 ao buscar o aparelho fui informada que não poderia ser feito o reparo pois "cliente já fez uso da exceção gerada pela Apple em outra autorizada". Assim, o serviço contratado de reparos nada adiantou!!!