Compra Certa: Entrega não realizada no dia agendado e falha no atendimento.

04/07/2026 às 09:15

Realizei a compra de uma geladeira pela Compra Certa, e a entrega ficou sob responsabilidade da Ícaro Express.

Embora o prazo informado desde o início seja até o dia 6, recebi uma mensagem da transportadora informando que a entrega seria realizada no dia 3. Em razão dessa informação, reorganizei toda a minha rotina, permaneci em casa aguardando a entrega e até deixei de ir ao trabalho. No entanto, o produto não foi entregue e não recebi qualquer justificativa.

Além disso, já me mudei para a minha nova residência e estou sem geladeira, dependendo da entrega desse produto para conseguir me instalar adequadamente. A situação está causando grandes transtornos.

O mais grave é a completa falta de comunicação. Não consigo contato com a Ícaro Express por nenhum dos canais de atendimento, e também não obtenho informações da Compra Certa. Não sei onde está o meu produto, o motivo da não entrega nem quando ele será entregue.

É um enorme desrespeito com o consumidor. Se a empresa informa uma data de entrega, deve cumpri-la ou, no mínimo, comunicar qualquer alteração e fornecer uma nova previsão. Exijo um retorno imediato com informações sobre a localização da minha geladeira e uma data concreta para a entrega.

07/07/2026 às 17:01

Olá, Luara! Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno. Recebemos a sua reclamação e ela já é prioridade para a nossa equipe.

Estamos trabalhando para resolver o seu caso o mais rápido possível. Para agilizar o processo e localizar seu pedido com mais precisão, pedimos que nos informe (caso ainda não tenha mencionado):
Nota Fiscal do pedido
Número do Pedido

Com essas informações, garantimos um retorno ainda mais ágil. Obrigado pela compreensão!

Equipe Ícaro Express