Entrega errada e falha na comunicação pela Icaro Express

São Luís - MA

13/07/2026 às 11:54

Fiz uma compra na Casas Bahia que deveria ser entregue pela Icaro Express em 02/07. No dia 01/07 recebo uma chamada de um entregador de outro estado pra onde erroneamente mandaram minha encomenda. Eles anotaram isso no protocolo como Destinatário ausente. Houve uma nova tentativa em 09/07, em outro lugar que não foi no meu endereço que foi tratada novamente como destinatário ausente. O número deles disponibiizado no Google não atende, e no whatsapp é um bot que não resolve nada. Empresa péssima. Minha entrega ainda não chegou.

14/07/2026 às 09:50

Olá, Isaías! Bom dia.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você descreveu. Entendemos completamente a sua frustração, tanto pelas tentativas de entrega que não ocorreram no seu endereço quanto pela dificuldade em obter um atendimento que realmente resolvesse a sua situação. Isso não reflete o padrão que buscamos oferecer, e agradecemos por reservar um tempo para nos relatar cada detalhe.

Revisamos o histórico dessa remessa. Ela foi coletada e seguiu para entrega, porém nossa equipe encontrou dificuldade em localizar corretamente o endereço de destino. Diante disso, entramos em contato com o remetente, que, por sua vez, optou por solicitar a devolução da mercadoria à fábrica.

Sabemos que essa não é a resolução que você esperava, e por isso recomendamos que entre em contato com a Casas Bahia para confirmar o status atual do pedido e alinhar a melhor solução, seja um novo envio ou o reembolso. Ficamos totalmente à disposição para prestar qualquer informação sobre o transporte que possa ajudar nesse processo.

Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos muito pela sua compreensão. Caso sinta que pudemos ao menos esclarecer o ocorrido, ficaríamos gratos por uma avaliação do atendimento, pois é com relatos como o seu que conseguimos melhorar cada vez mais.

14/07/2026 às 09:52

Comunicação não funciona