Falha na entrega e mau atendimento da transportadora Icaro Express

São Caetano do Sul - SP
05/09/2026 às 07:58
Fiz uma compra na Terabyte que seria entregue sexta feira 04/09/2026, porém, me mandaram uma foto do Google Street View falando que não estavam encontrando minha casa, a de numero 86, apenas as casas 90 e 80. Bem, se a pessoa tivesse vindo até a rua, teria encontrado meu endereço, e a casa 86 fica entre a 80 e a 90. Eu não moro em viela, moro numa rua normal de facil acesso em São Caetano do Sul. Após essa "tentativa" que não aconteceu, recebi outra mensagem de "nova tentativa de entrega", a qual também não aconteceu, sendo que o motorista "saiu para entrega" as 21:28 de sexta e a atualização dizia que não encontrou meu endereço novamente as 00:35.. É serio isso? Pra mim isso é enrolação de quem está perdendo o prazo e da essas desculpas. Haviam pessoas no endereço para receber o produto e eu paguei por esse frete. Estou achando o serviço dessa empresa muito ruim e não recomendo q escolha dessa empresa. Estou pensando seriamente em cancelar a compra e pedir extorno para comprar em uma loja mais competente. Primeira e ultima vez comprando na Terabyte e nunca mais com a Icaro Express, que de express não tem nada. O numero do meu pedido é *****.