Ícaro Express: Falta de respeito, entrega não realizada e descaso no atendimento

12/06/2026 às 17:41
*Falta de respeito com o cliente, entrega não realizada e total descaso da Ícaro Express*
Comprei um produto e estou tendo uma experiência extremamente frustrante com a entrega realizada pela *Ícaro Express*.
No momento da compra, a previsão informada no site era *05/06*. Mesmo com o atraso, relevei a situação porque a *data limite de entrega era 10/06*.
Porém, no dia *09/06*, apareceu no rastreio uma suposta *tentativa de entrega sem sucesso*, alegando que *não havia ninguém no local*. Isso é simplesmente impossível. Trabalho em home office e permaneço em casa durante todo o dia. Em nenhum momento chamaram no portão, ligaram ou fizeram qualquer tentativa de contato.
O mais frustrante é ver uma informação no sistema que não condiz com a realidade, passando a impressão de que houve tentativa de entrega quando, CLARAMENTE, isso NÃO ACONTECEU.
Após isso, recebi mensagem no WhatsApp informando uma nova tentativa de entrega e tentei contato para entender o que estava acontecendo e buscar uma solução. No entanto, fui atendido pela colaboradora *******, do suporte, que teve uma postura totalmente relapsa diante da situação. Em NENHUM momento houve tentativa de auxiliar, verificar o ocorrido ou buscar uma resolução para o problema. Pelo contrário: fui ignorado e tratado com total descaso, mesmo diante de um atraso e de uma suposta tentativa de entrega claramente inconsistente.
Hoje, o produto *ainda não foi entregue*, já passou da data limite informada e não existe qualquer posicionamento claro da transportadora. O cliente fica sem produto, sem informação e sem atendimento.
Sinceramente, é uma enorme falta de respeito. O mínimo esperado é que façam aquilo que foi pago: *realizar a entrega corretamente e prestar suporte ao cliente quando há um problema*.
Tenho prints das conversas no WhatsApp, do rastreio e dos registros da entrega para comprovar toda a situação que vou deixar aqui em anexo.